TEL 0246-54-2476 / FAX 0246-53-4994
〒971-8101 福島県いわき市小名浜小屋ノ内33-9

季節のメニュー

  • HOME
  • 季節のメニュー

※入荷状況により内容が変わる場合がございます。

旬な魚をご堪能ください!

4月~ 生しらす丼

4月~ 生しらす丼

甘めの特製ダレと卵が味を引き立たせる生しらす丼です。セットにはお吸い物とお新香、その時によって変わる珍味がついて大満足のセットとなっています。

5月~9月末 かつお刺身定食

5月~9月末 かつお刺身定食

カツオを新鮮な状態でお召し上がりいただきたいという思いから、お刺身定食としてお出ししています。お刺身とともにお吸い物、お新香、珍味もセットになっております。カツオは厚めに切っておりますので食べごたえも抜群です。生姜やにんにくと一緒に風味を楽しみながらお召し上がりください。

9月~11月 さんま焼き定食

9月~11月 さんま焼き定食

秋の代名詞「さんま」
脂の乗ったさんま本来の味をお楽しみいただけるよう焼き魚定食としてお出ししております。そのまま、さんまの味を楽しむも良し。大根おろしに少しのしょう油をかけて楽しむも良し。ご飯が進む一品です。

412月~3月末 あんこう鍋

12月~3月末 あんこう鍋

肝を練りこんだ味噌を使用した特製鍋です。
野菜はその時旬なものを使用し、あんこうと一緒にお召し上がりください。味噌ベースのスープが具にしっかりと染み込んでおいしい鍋となっています。

※サービスでごはんとお新香、珍味もお出しすることが可能です。
※あんこう鍋を単品でご注文の方はお気軽にお申し付けください。

12月~3月末 カキフライ定食

12月~3月末 カキフライ定食

新鮮なカキ5個をボリューム満点のフライにしてお出ししています。特製タルタルソースもお付けしておりますので、たっぷりつけてお召し上がりください。
カキの旨みをしっかりと閉じ込め、カリッとおいしい定食にしました。